選手の技をマネしてアミノチャンウォーターをGET! アミノチャンチャレンジ第三弾実施のお知らせ

このたび、カターレ富山では、ハッシュタグプレゼントキャンペーン「アミノチャンチャレンジ」第三弾を実施いたしますので、下記の通りお知らせいたします。

アミノチャンチャレンジ第三弾

カターレ富山公式SNSで投稿する、選手の技にチャレンジしよう!その様子を動画で撮影して、指定のハッシュタグをつけてTwitterかInstagramに投稿すれば、カターレ富山のトップパートナーである株式会社IACの商品「アミノチャンウォーター」を抽選でプレゼントいたします。さらに!各選手別の最優秀賞には、技を披露した選手直筆サイン入り黒部からのおくりものスクイズボトルをプレゼントいたします。技に成功しなくても、チャレンジしている動画で応募OK!たくさんの投稿をお待ちしております!

■キャンペーン期間

11月8日(月)~11月21日(日)23:59

■応募方法

①カターレ富山公式Twitterアカウント「@katallertoyama」、もしくは公式Instagramアカウント「kataller_toyama」をフォロー
田中勘太選手馬渡隼暉選手鹿山拓真選手の動画を見て技にチャレンジ!
③「#カターレ富山」、「#アミノチャン」、技を行った「#選手の名前」、以上3点をつけてTwitterかInstagramで投稿
(スクイズボトル当選者の方にはTwitterもしくはInstagramのDMにてご連絡いたします)

▼留意点

※投稿されるアカウントは公開設定にしてください。
※お1人様何回でも投稿出来ますが、同じ選手の技の投稿は1回の投稿とカウントいたします。

■アミノチャンチャレンジ第三弾動画

下記選手が繰り出す動画をマネして投稿してね!

GK21  田中 勘太 選手

DF26 馬渡 隼暉 選手

DF33 鹿山 拓真 選手

■プレゼント内容

1選手の動画につき、アミノチャンウォーター1箱(スティック15本入り)を抽選で5名様にプレゼント!
1選手の動画につき、最優秀賞として黒部からのおくりものスクイズボトルを1名様にプレゼント!

アミノチャンウォーター

選手サイン入り黒部からのおくりものスクイズボトル

■協力

株式会社IAC