【5/25(土)開催】フューチャーシティ・ファボーレ
2024カターレ富山ハーフシーズンパス・ファンクラブ受付会開催のお知らせ

5/25(土)にフューチャーシティ・ファボーレにて、2024カターレ富山「ハーフシーズンパス」「ファンクラブ」の受付会を開催させていただきます。当日、会場でファンクラブ「新規」入会いただいたお客様先着15名様にオリジナル洗濯ネットをプレゼントいたします。皆さまのご来場をお待ちしております。

フューチャーシティ・ファボーレ 2024カターレ富山ハーフシーズンパス・ファンクラブ受付会開催!

2024年5月25日(土)11:00~15:00

会場

フューチャーシティ・ファボーレ 本館1階 スターバックスコーヒー前
(富山市婦中町下轡田165番地の1)

実施内容

①2024カターレ富山オフィシャルハーフシーズンパス・ファンクラブの対面受付会
※ハーフシーズンパス並びにファンクラブの概要は、こちらからご参照ください。
※当日支払方法:現金、PayPayのみ

②当日、会場にて「新規」でファンクラブにご入会いただいた方、先着15名様にオリジナル洗濯ネットをお一人につき1点プレゼントいたします。

注意事項

・新規ご入会の対象となるお客様は、2023シーズンにカターレ富山オフィシャルファンクラブ未入会の方が対象となります。
・ファンクラブご入会後のコース変更並びに返金はいたしかねます。
・ハーフシーズンパスお申し込み後の席種変更、キャンセルはいかなる理由がありましてもできません。
・ハーフシーズンパス購入にあたり、2024カターレ富山オフィシャルファンクラブへの入会を必須とさせていただいております。

株式会社カターレ富山
チケット・ファンクラブ担当 中西

富山県富山市南中田368番地
(富山県総合運動公園陸上競技場内)