※9/2(金)情報更新 2022シーズン 「アウェイ戦 現地応援感謝動画」製作のお知らせ

※9/2(金):感謝動画の公開情報詳細を更新

このたび、カターレ富山では、2022シーズンのアウェイ戦を現地へ行って応援いただいた方々への感謝の気持ちを形にするために、「アウェイ戦 現地応援感謝動画」を製作することといたしますので下記の通りお知らせいたします。

現在J2復帰に向けて邁進する選手たちを、遠くアウェイの地まで来ていただき、強く後押しをしてくださった方々へ、カターレ富山として感謝をお伝えしたい、そんな気持ちから「アウェイ戦 現地応援感謝動画」を製作することといたしました。選手からのお礼の気持ちを動画にして、試合前の大型ビジョンやSNSにて公開させていただきます。
つきましては、2022シーズンを対象にアウェイの地まで応援していただいた方々は、以下のいずれかの方法でご申告をお願いいたします。
なお、動画内では選手が感謝の言葉とともに、みなさまのお名前を読み上げさせていただくことを予定しております。

■感謝動画公開予定試合
9月3日(土) 2022明治安田生命J3リーグ 第23節 福島ユナイテッドFC戦(18:00KO)
※公開時間などの詳細については、公式ホームページ(https://www.kataller.co.jp/)にて別途お知らせいたします。

※9/2(金)更新:感謝動画の公開について
感謝動画の公開場所と日程は次のとおりです。
・9月3日(土)2022明治安田生命J3リーグ 第23節 福島ユナイテッドFC戦
試合前16:30ごろから大型ビジョンにて公開
・カターレ富山公式YouTubeチャンネル『KatallerTV』にて公開(9月12日(月)公開予定)
※公開日が変更になる場合がございます。その際はHPおよびSNSでお知らせしますので。

■アウェイ戦現地応援ご申告方法
アウェイ戦を現地で応援いただいた方は、次のいずれかの方法でご申告をお願いいたします。

①Webフォーム
以下のURLよりご申告をお願いいたします。

②Eメール
以下のご申告フォームにご記入の上、担当:津川までお送りください。
※送信先:tsugawa@kataller.co.jp

③FAX
以下のご申告フォームにご記入の上、以下の番号までFAXにてお送りください。
※送信先:076-461-5201(担当:津川)

④郵送
以下のご申告フォームにご記入の上、以下の宛先まで元払いにてお送りください。着払いでお送りいただいても受け取りできませんのでご了承ください。
※〒939-8234
富山県富山市南中田368番地
富山県総合運動公園陸上競技場内
株式会社カターレ富山