【6/9 浦和戦】天皇杯2回戦「カターレ富山 パブリックビューイング in グランドプラザ」

このたび、6月9日(水)天皇杯2回戦vs.浦和レッズにおいて、富山市中心市街地にあるグランドプラザで「パブリックビューイング」を開催することとなりましたので、下記のとおりお知らせいたします。

カターレ富山 パブリックビューイング inグランドプラザ

■日時

2021年6月9日(水)
vs.浦和レッズ [19:00キックオフ]

■場所

富山市まちなか賑わい広場「グランドプラザ」
[富山市総曲輪3-8-39]

■料金

18:00~ 入場開始
18:30~ 選手トークショー(予定)
※参加選手は当日まで未定となります。
※トークショーのMCはスタジアムDJの土田 由香里さんが担当します!
18:50~ 試合観戦
19:50頃  現地から生出演!(試合会場にいる左伴繁雄社長とテレビ電話で繋ぎます)
21:00頃  イベント終了

■観戦申込方法

事前申し込みで先着120名様に観戦席をご用意いたします!
2021年6月5日(土)18:00より下記サイトで事前申し込みを開始いたします。

・お申込みにはJリーグID登録(無料)が必要です
・1度のお申込で1名のお申込となります
・おひとつのJリーグIDで複数名お申込いただくことができます

■その他

新型コロナウイルス感染症拡大を防ぐため、下記の対策を講じた上でイベントを実施いたします。
※今後の感染状況によってはイベント自体を中止する場合もございますので、予めご了承ください。

①常時マスクを着用し、大声を出してのご観戦はお控えください。
イベント会場内では飲食時以外はマスクを着用し、お静かにご観戦いただきますようお願い申し上げます。また、近隣施設や住宅への配慮のため、鳴り物を使用した応援はお控えいただきますようお願い申し上げます。

②入場時に検温と手指消毒を実施いたします。
イベント会場入場時にはサーモグラフィでの検温及び手指消毒を実施いたします。体温が37.5度以上あった場合においては入場をお断りする場合がございますので、予めご了承ください。また、イベント会場内では入場時以外においても、こまめに手指消毒のご協力をお願い申し上げます。

③ソーシャルディスタンスの確保をお願いいたします。
イベント会場内では予め一定の距離を置いた状態でご観戦用の座席を設置いたします。お客様自身で既に設置してある座席を移動することのないようお願いいたします。

新しくトップパートナーになったarrows合同会社様の企業ロゴがパンツ腿後に掲出される初試合となります。
ファン・サポーターの皆様の要望にお応えするために、今回のイベントにも多大なるご協力をいただきました。
arrows様のおかげで開催出来ることに感謝いたします。
また、同じくトップパートナーの株式会社IAC様より、来場していただいた皆様へカターレ富山ナチュラルミネラルウォーターをプレゼントさせていただきます。