【お詫び】3/27(日)ギラヴァンツ北九州戦の2022ファンクラブ来場ポイントに関して

カターレ富山では、本年もファンクラブ会員様向けに『2022ファンクラブ来場ポイントプログラム』を実施しておりますが、以下の試合に関して来場ポイントが付与されていないことが確認されましたので、心よりお詫び申し上げるとともに下記の通りお知らせいたします。

『2022ファンクラブ来場ポイントプログラム』にて実施しております来場ポイントが付与されていないことが確認されました。当該試合にご来場いただきましたファンクラブ会員のみなさまへの来場ポイント付与は完了しておりますが、ご心配およびご迷惑をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。

■来場ポイントが付与されていない試合

3月27日(日)開催 2022明治安田生命J3リーグ第3節 ギラヴァンツ北九州戦

■対象のお客様

ギラヴァンツ北九州戦にご来場(※)いただいた2022カターレ富山ファンクラブ会員様
※ここでは来場ポイント付与の条件である、入場ゲートの端末に「会員証」もしくは「アプリ会員証」を入場ゲート端末にかざすことを『来場』としています。

例)会員証

例)アプリ会員証

※スマートフォンのJリーグアプリから表示

本件についての弊クラブの対応は次の通りです。ご不明点や不都合などございましたら大変お手数ではございますが弊クラブまでお問い合わせいただけますようよろしくお願い申し上げます。

■ポイント付与の対応

ご来場いただいた皆様の来場ポイントは4/8(金)までに弊社にて付与処理が完了しております。

■来場ポイント付与漏れの原因

2022来場ポイント設定の漏れ

■再発防止策

・2022シーズンのホームゲームに関しては4/8(金)までに来場ポイント付与設定を完了しております。
・2023シーズンに向けては、作業リストに加えた上でリマインダーを設定しております。

■本件に関するお問合せ先

株式会社カターレ富山 ファンクラブ担当:津川
TEL:076-461-5200 FAX:076-461-5201
※平日10:00~18:00 土日祝はお休み