第2回 カターレ富山「秋春シーズン制移行タウンミーティング」開催のお知らせ

現在、Jリーグでは、秋春シーズン制移行について、「フットボール」「事業・マーケティング」「経営管理」「降雪地域」の4つの分科会を立ち上げ、全60クラブが参加して検証を行っております。弊社はファン・サポーターをはじめとするステークホルダーの皆さまに、今いまの検討内容を説明し、シーズン移行に対するご意見を頂戴したいことから、去る7月16日にカターレ富山「秋春シーズン制移行タウンミーティング」を開催しました。前述の分科会で活発な議論が繰り広げられる中、新たな判断材料が出てまいりましたので、第1回ミーティング以降の進捗内容について共有させていただきます。

■日時
2023年9月18日(月・祝)13:30~15:30 (受付13:00~)

■会場
富山県総合運動公園陸上競技場5-A会議室(富山市南中田368)

■定員
70 名(満席の場合は、立ち見となりますのであらかじめご了承願います)

■会費

■弊社参加者
代表取締役社長 左伴 繁雄
社長室長兼経営企画部長 齋藤 徳宏
強化部長 遠藤 善主

■内容
・秋春シーズン制移行に伴う経営影響と監督・選手意見について(左伴社長)
・質疑応答
※より多くのご質問・ご意見を頂戴したいことから、一人あたりの質問の回数・時間を制限させていただく場合がございます。

■その他
・秋春シーズン制移行以外に関する質問はお応えいたしません。
・YouTubeですが、無断でカターレTVの動画編集し、虚偽動画を投稿する方がごく一部で見られるため中止します。