第3回 カターレ富山「秋春シーズン制移行タウンミーティング」開催のお知らせ

現在、Jリーグでは、秋春シーズン制移行について、「フットボール」「事業・マーケティング」「経営管理」「降雪地域」の4つの分科会を立ち上げ、全60クラブが参加して検討を進め、弊社は、それと並行する形でファン・サポーターをはじめとするステークホルダーの皆さまとのタウンミーティングを実施してまいりました。
最終回となる第3回タウンミーティングでは、前述の分科会で議論してきた検討内容や皆様からの率直なご意見等をもとに、秋春シーズン制移行に対するクラブ見解を発表いたします。

■日時
2023年10月28日(土)13:30~15:30 (受付13:00~)

■会場
■富山県民会館 3F 302号室(富山市新総曲輪4番18号)
※駐車場につきましては富山県民会館駐車場や近隣のコインパーキングをご利用ください。

■定員
80 名(満席の場合は、立ち見となりますのであらかじめご了承願います)
※事前申込み不要

■会費

■弊社参加者
代表取締役社長 左伴 繁雄
社長室長兼経営企画部長 齋藤 徳宏
強化部長 遠藤 善主

・秋春シーズン制移行に対するクラブ見解について(左伴社長)
・質疑応答
※より多くのご質問・ご意見を頂戴したいことから、一人あたりの質問の回数・時間を制限させていただく場合がございます。