株式会社TOYAMATO presentsカターレ富山サッカースクール1day イベント ~LOVE&ENJOY in 立山 開催について

このたびカターレ富山では、2021年11月3日(祝・水)に『株式会社TOYAMATO presents カターレ富山サッカースクール 1day イベント ~LOVE&ENJOY in 立山』を開催いたしますので下記の通りお知らせいたします。新型コロナウイルス感染予防対策を徹底し、安心・安全に参加できる内容となっております。

株式会社TOYAMATO presents カターレ富山サッカースクール1 day イベント ~LOVE&ENJOY in 立山 開催について

■実施日 2021年11月3日(祝・水)

8:30 立山山麓山野スポーツセンター集合・受付
9:00 開会あいさつ
9:30  アイスブレイク
10:00 ユニフォーム作り
11:30 バーベキュー会場へ移動、開始
13:30 バーベキュー終了
14:00 サッカー交流大会開始
16:00 交流大会表彰式
17:00 閉会あいさつ → 解散

※雨天の場合は、山野SC体育館を利用した活動などに変更する場合がございます。
※新型コロナウイルス感染予防対策について
・検温・消毒を実施します。
・室内活動では換気します。
・密集を回避し活動します。

■活動場所
「立山山麓山野スポーツセンター」
〒930-1452 富山県富山市本宮12 TEL:076-481-1505
「立山山麓家族旅行村バーベキュー場」
〒930-1452 富山県富山市本宮1-22 TEL: 076-481-1748

■参加代金
7,700円/人(税込み)
※当日集金致します。封筒に参加者のお名前を記載し、お釣りの無いよう金額を入れて受付時にお持ちください。

■対象
カターレ富山スクール生および富山県内の小学生 (小学3年生~小学6年生)
先着25名  ※人数に達し次第、お申し込みを終了とさせていただきます。

■お申し込み方法

以下のURLの受付フォームよりお申し込み下さい。

【URL】

■締め切り
10/14(木)13:00まで
・先着順となりますので、定員に達し次第締め切らせていただきます。
・キャンセルが出た場合は、お申し込みをいただいた順番でご案内させていただきます。

■指導スタッフ
カターレ富山スクールコーチ

■その他
・最終的な実施案内は、開催1週間前までにメールにてお送りさせていただきます。
・新型コロナウイルス感染状況により、中止となる事がございます。予めご了承ください。
・申込書に記載された個人情報は、本人の同意なしに第三者に開示・表示することはありません。
(法令などにより開示を求められた場合を除く)
・本企画実施において活動している様子の写真・動画等は、株式会社カターレ富山HPおよび公式SNS等にて使用させていただくことがございます。