株式会社ゴールドウインとカターレ富山による 2022シーズン Summer Limited Uniform胸スポンサー契約締結のお知らせ

このたび、株式会社カターレ富山(富山県富山市/代表取締役社長:左伴繁雄)は2022シーズンSummer Limited Uniformの胸スポンサーとして株式会社ゴールドウイン(東京都渋谷区/代表取締役社長:渡辺貴生)と契約締結したことをご報告させていただきます。

以下、対象試合にて株式会社ゴールドウインのロゴがカターレ富山2022シーズンSummer Limited Uniformの胸中央部に入ります。

■内容
2022シーズンSummer Limited Uniform胸スポンサー

■社名
株式会社ゴールドウイン