カターレ富山『15th Anniversary Celebration PROJECT ~For You With You By All~』クラウドファンディングのご報告と御礼

いつもカターレ富山への応援、ありがとうございます。

このたび、3月14日より開始したカターレ富山創設15周年記念プロジェクトクラウドファンディングが、5月31日をもち募集期間を終了しましたので、ご報告いたします。

支援総額は3,344,000円、総勢207名の方からご支援をいただきました。目標であった10,000,000円を達成することはできませんでしたが、本当に多くの方からご支援を賜りましたこと、クラブ一同心より御礼申し上げます。

皆さまからいただいた支援金は、クラブ創設15周年記念事業の活動費やJ2復帰支援金に充てさせていただきます。

なお、ご支援いただいた皆さまにはクラブから金額に応じて順次返礼品(リターン)をお届けさせていただきます。

■プロジェクト名

「15th Anniversary Celebration PROJECT ~For You With You By All~」

■プロジェクトページURL

■支援総額

3,344,000円

■支援者数

【株式会社カターレ富山代表取締役社長 左伴繁雄のコメント】

クラウドファンディングへの御礼

日頃よりカターレ富山をご支援いただき厚く御礼申し上げます。

題記にあります通り、先般より実施して参りましたクラウドファンディングに、計 207 名の方々より 3,344,000 円のご支援をいただきました。皆さまからのご厚情を賜り、誠にありがとうございました。

いただいたご支援は、15 周年記念を彩る様々な行事や、本年最大の目標である J2 復帰に向けた費用に振り向けさせていただきます。

また、当初掲げておりました目標には及びませんでした。それは私たちのチームを含めた事業活動が、まだまだ多くの皆さまと共に歩むに足る認知共感を受けていなかったとの認識でおります。今回の結果は、「さらに皆さまとの距離を縮めるための精進をすべし」とのメッセージと受け止めております。

そのためにも、クラブ創設 15 周年最大のミッションとして掲げました「J2 復帰」を必ず達成し、皆さまとの絆をより強めて参る所存でおりますので、今後ともどうかよろしくお願いいたします。

株式会社カターレ富山
代表取締役社長