【急募】 3/7(日)シール剥がし作業ご協力のお願い

このたびカターレ富山では、リーグ戦開幕に向けての作業に関し、ファン、サポーターの皆さまに協力をお願いすることといたしましたので、下記のとおりお知らせいたします。

シール剥がし作業ご協力について

昨シーズンはコロナ感染予防対策として「お客様同士1m以上間隔を空けて観戦する」というルールで1年間運用いたしました。今シーズンは「お客様同士1席間隔を空けて観戦する」というルールにて運用を予定しています。そのため、昨シーズン貼ったスタンドにおける着席位置を示すシールを剥がして貼り直す予定です。
現在シールを剥がす作業を進めておりますが、当初想定以上に時間を要している状況です。
つきましては下記日程でシール剥がし作業を実施するにあたり、ご協力いただける方を募集いたします。
お忙しいことと存じますが、多くの方にご協力いただけますと幸いです。

■日程

2021年3月7日(日) 10:00~15:00

■作業内容

スタンド座席に貼ってあるシール剥がし