【レポート】ファンクラブ プラチナ会員限定「夏休み練習見学会」を開催しました!

2021年7月22日(木・祝)にファンクラブプラチナ会員様を対象とした「夏休み練習見学会」を開催しました!

現時点で40名いらっしゃるプラチナ会員様のうち、この日は25名の皆さまが練習見学に参加。暑い中ご参加いただき誠にありがとうございました!

新型コロナウイルス感染拡大防止対策を講じる必要があるため、日常的な練習見学を実施できていないことから、ご参加いただいた皆さまにとっても久しぶりの練習見学となり、練習開始前から皆さんの笑顔が溢れていました。左伴社長はじめ、選手や監督、コーチングスタッフ、運営スタッフも、笑顔の皆さまとお会いすることが出来て楽しい一日となりました!

左伴社長も「選手たちもいつも以上に声が出ていて張り切っているな!」と、サポーターの皆さんが選手に与えるパワーを改めて感じていた様子。

練習後には齋藤和希選手からご参加いただいたプラチナ会員様へ感謝の?一発芸披露もあり、日頃行っていた練習見学よりも特別な時間を過ごしていただけたのではないでしょうか。

コロナ禍で様々な制限がございますが、その中でも、ファンクラブでは会員の皆さんに楽しんでいただける催しをお届けいたします!8月14日(土)には、ファンクラブ会員の皆さまを対象にした「J2復帰祈願2021ファン感謝祭」を開催します!まだご入会いただいていない方も、この機会にファンクラブへの入会はいかがですか!?ファンクラブでもっと楽しいカターレライフを!

練習冒頭には、石﨑監督からお集まりいただいたプラチナ会員の皆さまへご挨拶と練習メニューの簡単な説明が!

熱い中たくさんのプラチナ会員様にご参加いただきました。

練習に励む選手たちの声も間近で聴こえて臨場感あふれる練習見学会となりました。