「Think at home -今だからこそじっくり未来を考えよう-」に監督、選手出演のお知らせ

このたび、株式会社TOYAMATO様の公式YouTubeチャンネルにて配信される「Think at home今だからこそじっくり未来を考えよう」に安達亮監督と佐々木陽次選手が出演することが決定いたしましたので、下記のとおりお知らせいたします。

Think at homeは、株式会社TOYAMATO様のプロジェクトで、富山の新しい未来づくりのための知を集積し、共有し、発信していくことを目的としています。家に居ながら参加できるリモート会議に未来を担う子どもたちを招き、さまざまなジャンルで活躍するスポーツ選手や著名人に今の環境下で考えていることを聞き出していきます。

■公開日程

2020年5月24日(日)

■配信先

株式会社TOYAMATO様の公式YouTubeチャンネル