「第18回北陸コカ・コーラサマーフェスティバル」に選手及びLeap-Blue参加のお知らせ

このたび、2019年8月25日(日)、北陸コカ・コーラプロダクツ株式会社砺波工場で開催される「第18回北陸コカ・コーラサマーフェスティバル」に、選手およびダンスチームの『Leap-Blue(リープブルー)』が参加することとなりましたので、下記の通りお知らせいたします。

第18回北陸コカ・コーラサマーフェスティバル

■日時

2019年8月25日(日)11:20~
※上記の時間は選手、Leap-Blueが参加する時間です。
イベントは9:30~16:00まで開催されます。

■場所

北陸コカ・コーラプロダクツ株式会社 砺波工場 [砺波市東保1202-1]

■内容

このイベントはカターレ富山のオフィシャルスポンサーでもある北陸コカ・コーラボトリング株式会社様が「もっとふれあい!きっと感動!コカ・コーラ」をテーマに夏休み最後の日曜日に開催されているイベントで、普段はできない工場見学やステージイベント、またコカ・コーラ製品を使った世界各国の肉料理の販売などが行われます。
また、カターレ富山のキックターゲットも会場に設置され、メインステージでは選手トークショーとカターレ富山ダンスチーム『Leap-Blue(リープ ブルー)』がパフォーマンスを披露いたします。

■カターレ富山参加者

選手、Leap-Blue