「カターレ富山サッカースクール2・3年生レベルアップクリニック」開催のお知らせ

このたびは、「カターレ富山サッカースクール2・3年生レベルアップクリニック」を開催する事になりましたのでお知らせいたします。

内容

相手にボールを触られないようにする持ち方のトレーニングを行います。

日時

10月8日(土) 17時30分 ~ 19時00分 (17時00分 ~ 受付開始)
※中止となった場合は、10月23日(日)に同地・同時刻で行います。

北陸電力総合運動公園 (富山市草島51)

小学2年生、3年生

2年生 18名、3年生 18名
※定員を越える場合は、抽選とさせていただきます。

通常価格:3,500円(税込)
割引価格:3,000円(税込) Twitterのスクールアカウントをフォローで割引!
※保険料を含む。

お申込方法

下記のURLから申込フォームに入っていただき、お申込をお願い致します。

【URL】
申込締め切りは、10月3日(月)12時までとさせていただきます。
参加可否につきましては、10月5日(水)までに申込フォームでご入力いただいたメールアドレスにご連絡させていただきます。 miyazaki@kataller.co.jp を受信できるように設定をお願いいたします。

その他

・当日、天候の影響により中止となる場合がございます。中止の場合は受付時間の1時間前までにお申込の際にご入力いただいたメールアドレスにご連絡させていただきます。
・感染症等の影響によりイベントを中止とさせていただく場合がございます。
・当日のケガにつきましては、当方で応急処置のみ行います。
・申込時の個人情報は、イベント運営においてのみ使用いたします。
・イベント活動中に撮影した写真や動画はカターレ富山の広報活動に利用させていただきます。
・感染予防のため検温と消毒を実施いたします。(体温が37.5度以上の方の入場をお断りいたします)