「2021ファン・サポーターカンファレンス」開催のお知らせ

このたび、カターレ富山では、ファン・サポーターの皆様と更なるコミュニケーションを図るため、様々な課題について意見交換会をさせていただきたく、「2021ファン・サポーターカンファレンス」を開催することとなりましたので、下記のとおりお知らせいたします。

「2021ファン・サポーターカンファレンス」

■開催日時

2021年2月23日(火・祝) 14:00~15:45  (受付13:30~)

■開催会場

富山県総合運動公園陸上競技場 会議室
[富山市南中田368 TEL:076-429-8835]

■定員

150名様(会場の関係上、参加人数を限らせていただきます。)
※着席は密を避けるため、1席間隔を空けてのご着席をお願いいたします。

■参加方法

事前申込は必要ありません。当日会場にお越しください。
※当日定員に達した場合は、会場内へのご入場をお断りさせていただく場合がございます。
予めご了承ください。

■内容

・2020シーズンの総括および、2021シーズンに向けたチーム強化等について説明
・質疑応答

※すべてのご質問にお答えすることはできませんので、予めご了承ください。
※開催時間の都合により、お1人様のご質問回数を制限させていただく場合がございます。予めご了承ください。

■出席者

株式会社カターレ富山 代表取締役社長 山田 彰弘
株式会社カターレ富山 強化部長 遠藤 善主
(その他クラブ各部長・スタッフも参加予定)

以下、注意事項を必ずお読みいただき、同意の上、ご参加ください。
お守りいただけない方がいた場合はイベントを中止させていただく場合がございます。

■注意事項

①新型コロナウイルスの感染症対策について

・当日受付の際に検温をさせていただきます。37.5℃以上の方はご参加いただけませんので予めご了承ください。
・その他必要な感染防止対策(検温、手指消毒、個人情報の取得等)を実施いたします。
・マスクのご着用をお願いいたします。
・会場内での飲食はできません。お飲み物の持ち込みは可といたします。
・新型コロナウイルス感染症の拡大状況によっては開催が急遽中止となる場合もございますので予めご了承ください。

②その他

・当日、本カンファレンスの円滑な進行に支障をきたす恐れがあると判断した場合は、ご退場いただくことがあります。
・クラブ・チーム人事に係る事項、選手契約、個別取引に係る事項など、経営上の守秘義務が課せられている事項についてのご質問には、お答えできない場合があります。
・個人のプライバシーに関するご意見・ご質問、会社や個人への誹謗中傷などは、ご遠慮ください。
・カメラ等の映像機器、録音機等の持ち込みはご遠慮ください。
・携帯端末やパソコン等、インターネットを介しての情報公開はご遠慮ください。