「2021シーズンユニフォーム J3リーグ開幕戦前お届け対象期間にご購入、 お申し込みいただいた皆様へのお知らせ

Jリーグより、「2021Jリーグオフィシャルネーム&ナンバー付ユニフォームをご購入いただいている皆様へのお詫びとご報告」の案内がありましたように、今シーズンより導入された「Jリーグオフィシャルネーム&ナンバー」シートのJリーグから各クラブへの納品遅れが発生しております。下記の通りお知らせいたします。

2021シーズンユニフォーム J3リーグ開幕戦前お届け対象期間にご購入、お申し込みいただいた皆様へのお知らせ

2021シーズンより導入の、全クラブ統一フォントのユニフォーム ネーム&ナンバーですが、株式会社Jリーグが一括して制作、供給をしています。
現在、Jリーグからリリースがあった通り、ネーム&ナンバーのクラブへの供給が大幅に遅れています。
カターレ富山では、現在皆様にご案内しているJ3リーグ開幕戦前までのお届けの実現に向けて、関係各所と協力し、最大限の努力を行っています。
詳細は後日改めて、カターレ富山オフィシャルホームページにてご案内させていただきます。

▼2021Jリーグオフィシャルネーム&ナンバー付ユニフォームをご購入いただいている皆様へのお詫びとご報告

※Jリーグからのリリースです。Jリーグサイトにリンクします。

2021シーズンユニフォーム 開幕戦お届け対象者について

《Jリーグオンラインストアで購入した方》
《太陽スポーツで購入した方》
《新体制発表会で購入した方》